”/>

Valutazione dell’attività antibatterica di disinfettanti chimici ed antisettici in campo alimentare, industriale, domestico e istituzionale

Riferimento regolatorio: UNI EN 1276:2019.
Claim: Attività antibatterica
Campo di applicazione: Prodotti finiti.
Descrizione del test:

Disinfettanti chimici ed antisettici: prova quantitativa in sospensione per la valutazione dell’attività battericida di disinfettanti chimici e antisettici usati in campo alimentare, industriale, domestico e istituzionale.

Metodo di prova e requisiti (fase 2, stadio 1).

Claim applicabile ai seguenti Product type:

  • disinfezione delle mani (handrub or wash);
  • salviette (wipes);
  • disinfezione delle superfici in condizioni di “pulito” o “sporco”;
  • prodotti usati per la disinfezione nel campo food: birrifici, bevande, caseifici etc.;
  • prodotti usati per la disinfezione di industrie cosmetiche, farmaceutiche etc.
Pubblicato in Detergenti mani - handwash, Disinfettanti per superfici e tessuti, Sanitizzanti mani - handrub, Attività antibatterica, Claim per Biocidi (PMC)